каннский фестиваль

Высоцкий – Мой Черный человек(И улыбаясь, мне ломали крылья..)
продолжительность = 0.42 мин.

Диана Арбенина – Если не слабо
продолжительность = 0.42 мин.

Ленинград – На лабутенах нах и в охуительных штанах
продолжительность = 0.42 мин.

БРАВО – Жёлтые ботинки
продолжительность = 0.42 мин.

Georgian – Dari-duri
продолжительность = 0.42 мин.

Лепс Григорий – Самый лучший день
продолжительность = 0.42 мин.

Princesse Angine – Старше
продолжительность = 0.42 мин.

Звери – Районы-кварталы
продолжительность = 0.42 мин.

Little Big – Skibidi
продолжительность = 0.42 мин.


Моя жизнь это такое попурри из популярных и не очень песен. В ней есть все, начиная, наверное, с Анны Герман, заканчивая каким-нибудь Тимой Белорусских.

Этот год был оченьнет не такОЧЕНЬ эмоциональный. Меня кидало то в мир Клинта Мэнселла (Requiem for a Dream), то возвращало к жизни под Скибиди-па-па.

Итак, вот каким был мой год, если бы он был песней:

Владимир Высоцкий: И, улыбаясь, мне ломали крылья. Мой хрип порою был похож на вой. И я немел от боли и бессилия и лишь шептал: Спасибо, что живой. Это я про развод, который стал неожиданностью, болью, вырывался из груди хрипом и заедался Феназепамом.

Диана Арбенина: Это балласт выбрасывай с корабля. Это балласт выжженная земля. Эти строчки мне пели друзья и мама, когда я хотела уснуть и не просыпаться.

А потом наступила весна культурная пора. Выставки, галереи, современное искусство во всей его красе, фестиваль рекламных роликов Каннские львы. В общем: На выставке Ван Гога я главный экспонат.

Жанна Агузарова: Ах эти желтые ботинки, шагают быстро по асфальту. Это я начала заниматься развитием и рекламой в Instagram одного местного обувного бренда, и у нас все получается)

Дальше была Грузия. Только вот сопровождалась она почему-то не Dari duri, а Лепсом. На темном серпантине мы с моей Д, высунувшись из люка черного Мерседеса, во всю нашу бабью мощь орали: Самый лучший день приходил вчера, ночью ехать лень, пробыл до утра.

Princesse Angine: Шаг правой, правой и левой. Принцесса становится королевой, Немного мудрее, чуть-чуть старше, Она не желает ходить маршем. А это мне стало легче дышать и на месте обломанных крыльев начали прорезаться новые.

Это, наверное, одна сотая всех песен, строчками из которых сопровождался мой год, одна сотая всех событий, в эпицентре которых я побывала. Ноуже слишком много текста. Так что спасибо, если дочитали до этого момента. Я ухожу из этого года. Я ухожу, ухожу красиво!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *